RB Leipzig und SC Freiburg erkämpfen sich ein Unentschieden

Der SC Freiburg holte einen Punkt gegen den RB Leipzig. Bei der Partie gegen den SC Freiburg waren 0 Zuschauer in der Red Bull Arena in Leipzig.

Sallai bekam in der 24. Minute die Gelbe Karte. Gulde erzielte in der 34. Minute das 0:1 für den Sportclub. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Lookman für Mukiele. Höler kam in der 60. Minute für Sallai ins Match. Haberer wurde in der 68. Minute für Petersen eingewechselt. Für den Sportclub kam Waldschmidt in der 68. Minute. In der 69. Minute kam Sabitzer für Adams auf das Spielfeld. In der 77. Spielminute schoss Yurary das 1:1 für RB. Schick kam in der 81. Minute für Nkunku ins Spiel. In der 90. Minute kam Schlotterbeck für Schmid auf das Spielfeld.

Der RB Leipzig und der SC Freiburg beendeten die Begegnung am Ende mit einem Gleichstand 1:1.