TSG verliert zu Hause mit 0:3 gegen Berlin

Hertha BSC siegte auswärts mit einem 0:3 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und verbesserte sich vom 13. auf den 11. Platz. Bei der Begegnung verfolgten 0 Fussballfans den Sieg von Berlin in der PreZero Arena. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Dingert zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 11. handelte sich Pekarík Gelb ein. Boyata sah von Dingert in der 29. Minute Gelb. In der 40. verteilte Schiri Dingert Gelb an Grujić. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die TSG 1899 Hoffenheim und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Beier für Bebou auf das Spielfeld. Baumgartner handelte sich in der 47. Gelb ein. Akpoguma machte das 0:1 in der 58. Minute klar. In der 60. Minute schoss Ibišević das 0:2 für die Hertha. In der 66. Minute wurde Bruun für Zuber eingewechselt. Geiger wurde in der 66. Minute für Rudy eingewechselt. Carneiro schoss in der 74. Spielminute das 0:3. Für die Hertha kam Piątek in der 79. Minute. In der 79. Minute wurde Maier für Carneiro eingewechselt. Für die Hertha kam Ngankam in der 79. Minute. Geiger kassierte in der 83. die Gelbe Karte. Für die Hertha kam Ascacíbar in der 87. Minute auf den Platz. Elmakayes kam in der 90. Minute für Baumgartner ins Match. In der 90. Minute kam Dilrosun für Mittelstädt.

Die Partie entschied Hertha BSC zum Schluss mit einem Ergebnis von 0:3. In der Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nach wie vor den 9. Platz. In der laufenden Saison belegt Hertha BSC jetzt den 11. Platz.