Borussia verliert auswärts mit 1:0 knapp gegen VfB Stuttgart

Der VfB Stuttgart siegte mit einem 1:0 gegen Borussia Mönchengladbach. Bei der Begegnung sahen 56.730 Fussballfans den Sieg von Stuttgart.

In der 15. Minute verteilte Schiri Dankert Gelb an Beck. Sosa handelte sich in der 17. Minute die Gelbe Karte ein. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Der VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 56. Spielminute erzielte Donis das 1:0. In der 57. Minute wurde Wendt für Strobl eingewechselt. Kramer kassierte von Schiedsrichter Dankert in der 59. Minute Gelb. Für den VfB kam Esswein in der 67. Minute. Traoré kam in der 67. Minute für Hofmann. Aogo wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Insúa. In der 71. Minute kam Cuisance für Kramer. Gómez wurde in der 78. Minute für Didavi eingewechselt.

Der VfB Stuttgart entschied die Partie letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 1:0. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 16. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 5. Platz.