TSG und Wolfsburg trennen sich mit 2:3

Der VfL Wolfsburg bezwang die TSG 1899 Hoffenheim auswärts mit 2:3 und verbesserte sich auf den 9. Platz. Bei der Partie gegen den VfL Wolfsburg waren 22.506 Zuschauer im Stadion in Sinsheim.

Arnold handelte sich in der 7. Minute die Gelbe Karte ein. In der 17. fing sich Rudy Gelb ein. Für das 0:1 sorgte Weghorst in der 18. Spielminute. In der 45. Spielminute erzielte Baumgartner das 1:1. Die TSG 1899 Hoffenheim und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Bičakčić wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zuber ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Bruun in der 46. Minute. Hübner bekam in der 52. Minute die Gelbe Karte. Weghorst machte das 1:2 in der 52. Spielminute klar. Storks zeigte Weghorst in der 59. Gelb. Kramarić machte das 2:2 für die TSG Hoffenheim in der 60. Minute klar. Steffen wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo auf den Platz. Für das 2:3 sorgte Weghorst in der 71. Spielminute. Dabour wurde in der 74. Minute für Grillitsch eingewechselt. In der 87. Minute kam Klaus für Mehmedi ins Match. Für Wolfsburg kam Ginczek in der 91. Minute.

Die Begegnung entschied der VfL Wolfsburg nach dem Abpfiff auswärts mit einem 2:3. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 8. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz verloren. In der Saison belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 9. Platz.