Paderborn verliert zu Hause mit 1:2 gegen Hertha

Hertha BSC gewann mit einem 1:2 gegen den SC Paderborn 07 und kletterte auf den 13. Platz. Beim Match sahen 14.687 Fussballfans den Sieg von Berlin in der Benteler-Arena.

Boyata schoss in der 10. Spielminute das 0:1 für die Hertha. Hertha BSC ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Für die Hertha kam Darida in der 46. Minute. In der 46. Minute wurde Srbeny für Zolinski eingewechselt. In der 50. handelte sich Stark die Gelbe Karte ein. In der 51. Minute sorgte Srbeny für das 1:1. In der 66. Minute vergab Schiri Steinhaus die Gelbe Karte an Schonlau. In der 67. Spielminute schoss Collins das 1:2 für den SC Paderborn. Carneiro kassierte von Schiri Steinhaus in der 68. die Gelbe Karte. Stark wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Torunarigha auf den Platz. In der 73. handelte sich Collins die Gelbe Karte ein. In der 75. Minute kam Dräger für Jans. In der 83. Minute kam Ibišević für Carneiro ins Match. In der 86. Minute wurde Michel für Gjasula eingewechselt.

Hertha BSC entschied das Spiel letzten Endes auswärts mit einem 1:2. Der SC Paderborn 07 belegt nach wie vor den 18. Platz. Hertha BSC belegt jetzt den 13. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen.