Sportclub und Paderborn trennen sich mit 0:2

Der SC Paderborn 07 bezwang den SC Freiburg auswärts klar mit 0:2 und steigerte sich um 1 Platz. Beim Match verfolgten 23.500 Fans den Sieg von Paderborn im Schwarzwald-Stadion. Schiri Dingert vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Dingert zeigte Gjasula in der 14. Minute Gelb. Collins fing sich in der 29. die Gelbe Karte ein. In der 31. kassierte Höler die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Grifo kam in der 46. Minute für Abrashi ins Spiel. In der 48. Minute sorgte Antwi-Adjej für das 0:1. Höfler wurde in der 56. Minute für Gulde eingewechselt. Nachdem Collins im Vorfeld die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 59. Minute vom Spielfeld. In der 62. Minute kam Holtmann für Srbeny ins Match. In der 71. Minute wurde Waldschmidt für Kwon eingewechselt. In der 76. Minute kam Hünemeier für Gjasula ins Match. In der 83. Minute sah Haberer Gelb. In der 84. Spielminute sorgte Sabiri für das 0:2. In der 85. Minute fing sich Heintz Gelb ein. Zolinski kam in der 88. Minute für Sabiri ins Match. In der 90. verteilte Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Waldschmidt.

Die Begegnung entschied der SC Paderborn 07 letzen Endes mit einem 0:2. In der Saison belegt der SC Freiburg nach wie vor den 7. Platz. Der SC Paderborn 07 belegt jetzt den 17. Tabellenplatz.