Berlin holt klar drei Punkte

Die Mannschaft von Coach Urs Fischer und der FC Augsburg trennten sich mit 2:0. Beim Match sahen 22.012 Fussballfans den Sieg von Berlin. Schiedsrichter Steinhaus verteilte 5 Verwarnungen im Match.

Steinhaus zeigte Gouweleeuw in der 46. Minute Gelb. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor schießen und mühten sich jeweils ab. Der 1. FC Union Berlin und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für das 1:0 sorgte Subotić in der 47. Minute. In der 61. Minute schoss Ingvartsen das 2:0 für die Union. Schlotterbeck sah von Schiedsrichter Steinhaus in der 66. Minute Gelb. In der 68. Minute fing sich Subotić Gelb ein. Gentner bekam von Steinhaus in der 70. Minute Gelb. Löwen wurde in der 70. Minute für Khedira eingewechselt. In der 72. Minute wurde Bülter für Ujah eingewechselt. Steinhaus zeigte Andrich in der 74. Minute Gelb. Finnbogason kam in der 77. Minute für Vargas. Für die Union kam Kroos in der 79. Minute ins Spiel. Ryerson wurde in der 87. Minute für Ingvartsen eingewechselt.

Das Match entschied der 1. FC Union Berlin letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 11. Rang. Der FC Augsburg belegt jetzt den 12. Tabellenplatz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.