1. FSV Mainz 05 schlägt 1. FC Köln mit 2:3

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang den 1. FC Köln auswärts mit 2:3 und steigerte sich um 1 Platz.

Für das 0:1 sorgte Boëtius in der 11. Minute. In der 22. bekam Duda die Gelbe Karte. In der 34. handelte sich Katterbach Gelb ein. Brych zeigte Mwene in der 42. Gelb. Duda machte das 1:1 für den FC in der 43. Minute klar. Der 1. FC Köln und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Horn kam in der 46. Minute für Katterbach ins Match. In der 46. Minute wurde Jakobs für Ehizibue eingewechselt. Szalai wurde in der 55. Minute für Burkardt eingewechselt. In der 61. Minute sorgte Skhiri für das 2:1. Onisiwo erzielte in der 65. Spielminute das 2:2 für den FSV Mainz. Duda wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj ins Match. In der 76. Minute kam Arokodare für Andersson. Für den FC kam Bornauw in der 78. Minute. Für den FSV Mainz kam Latza in der 79. Minute auf den Platz. Onisiwo wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Quaison. In der 91. Spielminute erzielte Barreiro das 2:3 für den FSV Mainz. Hack kam in der 97. Minute für Barreiro auf den Platz.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied die Partie schlussendlich mit einem 2:3. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln den 17. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der aktuellen Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 14. Platz.