VfL Wolfsburg und Düsseldorf trennen sich unentschieden

Der VfL Wolfsburg gegen Fortuna Düsseldorf endete mit 1:1. Bei der Partie gegen Fortuna Düsseldorf waren 23.445 Fans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg. Schiri Stieler verteilte einen Platzverweis in der Partie.

Zimmermann machte das 0:1 in der 13. Spielminute. In der 27. Minute kam Mbabu für William ins Spiel. Jattah-Njie kam in der 40. Minute für Ayhan ins Spiel. Fortuna Düsseldorf ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Weghorst für Ginczek eingewechselt. Pongracic kassierte in der 48. die Rote Karte von Stieler. Steffen erzielte in der 50. Spielminute das 1:1. Tekpetey wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ampomah. Santos wurde in der 74. Minute für Steffen eingewechselt. Für die Fortuna kam Pledl in der 74. Minute auf das Feld. In der 79. Minute vergab Schiri Stieler Gelb an Hoffmann.

Die Partie endete letzen Endes mit einem Unentschieden 1:1.