Bremen und 1. FC Union Berlin beenden das Spiel mit 0:2

Der 1. FC Union Berlin bezwang den SV Werder Bremen mit 0:2 und steigerte sich auf den 11. Platz. Bei der Partie sahen 42.100 Fussballfans den Sieg von Berlin im Weserstadion. Schiedsrichter Schlager verteilte 7 Gelbe Karten in der Partie.

Selke bekam in der 16. die Gelbe Karte. In der 30. sah Toprak die Gelbe Karte. Vogt bekam von Schiedsrichter Schlager in der 30. Minute Gelb. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor schießen. Der SV Werder Bremen und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 0:1 sorgte Bülter in der 52. Minute. Mallı wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ingvartsen ins Match. Prömel wurde in der 64. Minute für Gentner eingewechselt. Trimmel handelte sich in der 67. Minute die Gelbe Karte ein. In der 69. Minute kam Bartels für Selke auf den Platz. Sargent kam in der 69. Minute für Toprak ins Match. In der 72. Spielminute schoss Bülter das 0:2. Für Werder kam Pizarro in der 77. Minute ins Spiel. In der 80. fing sich Friedl die Gelbe Karte ein. Schlager zeigte Prömel in der 80. Minute die Gelbe Karte. Andersson kassierte in der 86. Minute die Gelbe Karte. In der 89. Minute wurde Ryerson für Bülter eingewechselt.

Der 1. FC Union Berlin entschied die Begegnung schlussendlich mit einem 0:2. Der SV Werder Bremen belegt jetzt den 17. Platz. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 11. Platz in der Tabelle.