Berlin verliert mit 1:0 gegen Dortmund

Das Team von Trainer Lucien Favre bezwang Hertha BSC zu Hause knapp mit 1:0. Beim Spiel sahen 0 Fans den Sieg von Dortmund.

Für die Hertha kam Esswein in der 30. Minute. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Ngankam für Lukebakio auf das Spielfeld. Can machte das 1:0 in der 57. Spielminute. Piątek wurde in der 62. Minute für Skjelbred eingewechselt. Reyna wurde in der 68. Minute für Brandt eingewechselt. Esswein fing sich in der 76. Minute die Gelbe Karte ein. Piątek handelte sich in der 77. Minute Gelb ein. Für den BVB kam Morey in der 79. Minute. In der 80. Minute kam Balerdi für Witsel auf den Platz. Für die Hertha kam Maier in der 88. Minute auf den Platz. Für die Hertha kam Samardžić in der 88. Minute auf das Feld. Für den BVB kam Schmelzer in der 90. Minute auf das Spielfeld.

Das Match gewann Borussia Dortmund letztendlich mit einem 1:0. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 2. Platz. Hertha BSC belegt wie zuvor den 9. Tabellenplatz.