Wolfsburg bezwingt FSV Mainz zu Hause mit 4:0

Der VfL Wolfsburg bezwang den 1. FSV Mainz 05 zu Hause deutlich mit 4:0 und kletterte auf den 7. Platz. Beim Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 21.058 Fussballfans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg.

Für das 1:0 sorgte Brekalo in der 21. Minute. In der 31. fing sich Barreiro Gelb ein. In der 45. Spielminute schoss Steffen das 2:0. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Boëtius für Barreiro eingewechselt. Gerhardt schoss in der 49. Spielminute das 3:0 für Wolfsburg. In der 62. Minute wurde Onisiwo für Brosinski eingewechselt. Cortus zeigte Pierre-Gabriel in der 65. Minute die Gelbe Karte. In der 67. Minute wurde Mateta für Öztunali eingewechselt. In der 68. Minute erzielte Steffen das 4:0 für Wolfsburg. In der 71. Minute kam Santos für Steffen ins Match. Ginczek wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mehmedi ins Spiel. Für Wolfsburg kam Karamoko in der 82. Minute auf das Spielfeld.

Der VfL Wolfsburg entschied die Begegnung zum Schluss zu Hause mit einem 4:0. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 7. Platz in der Tabelle. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 15. Rang.