1. FC Union Berlin gewinnt 1:2 gegen Frankfurt

Der 1. FC Union Berlin gewann auswärts mit einem 1:2 gegen Eintracht Frankfurt und kletterte um 2 Plätze. Bei der Begegnung gegen den 1. FC Union Berlin waren 47.000 Fussballfans in der Commerzbank-Arena. Mit 7 Gelben Karten war die Begegnung teils ziemlich aufreibend.

Kamada sah von Schiri Aytekin in der 39. die Gelbe Karte. In der 39. Minute verteilte Schiri Aytekin Gelb an Ryerson. Hübner bekam in der 44. Minute die Gelbe Karte. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 49. Minute schoss Andersson das 0:1. Aytekin zeigte Mallı in der 50. die Gelbe Karte. In der 63. Minute kam Ingvartsen für Mallı ins Spiel. In der 66. Minute sah Mendes die Gelbe Karte. In der 67. Minute wurde Valente für Durm eingewechselt. N’Dicka machte das 0:2 für die Eintracht in der 67. Spielminute klar. Rode kam in der 71. Minute für N’Dicka. Gentner wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Prömel ins Match. In der 79. Spielminute sorgte Hübner für das 1:2. In der 82. Minute fing sich Andersson Gelb ein. Kohr handelte sich in der 88. Minute die Gelbe Karte ein. Für die Union kam Kroos in der 90. Minute auf das Spielfeld.

Die Partie gewann der 1. FC Union Berlin schlussendlich auswärts mit einem 1:2. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 11. Platz. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin den 10. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.