FC Bayern München gewinnt auswärts 2:3 gegen Borussia Dortmund

Borussia Dortmund verlor zu Hause gegen den FC Bayern München.

In der 36. fing sich Kimmich die Gelbe Karte ein. Tolisso wurde in der 36. Minute für Kimmich eingewechselt. Reus erzielte in der 45. Minute das 1:0 für den BVB. Delaney fing sich in der 48. Gelb ein. In der 49. Minute sorgte Alaba für das 1:1. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Lewandowski machte das 1:2 in der 48. Spielminute. In der 60. Minute kam Bellingham für Delaney. Für den BVB kam Hazard in der 69. Minute. Sancho wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brandt ins Spiel. In der 69. Minute wurde Martínez für Boateng eingewechselt. Sané kam in der 69. Minute für Coman. In der 80. Minute schoss Sané das 1:3 für die Bayern. In der 82. Minute verteilte Schiri Gräfe die Gelbe Karte an Lewandowski. Für das 2:3 sorgte Håland in der 83. Spielminute. In der 91. Minute sah Witsel Gelb.

Der FC Bayern München gewann die Partie zum Schluss mit einem 2:3. Borussia Dortmund belegt jetzt den 3. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Tabellenplatz.