1. FC Köln und Eintracht erkämpfen sich ein Unentschieden

Eintracht Frankfurt holte auswärts einen Punkt gegen den 1. FC Köln.

Kainz schoss in der 45. Spielminute das 1:0 für den FC. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 56. verteilte Schiri Dingert die Gelbe Karte an Rode. In der 58. fing sich Torró die Gelbe Karte ein. da Costa kam in der 63. Minute für Chandler auf den Platz. In der 63. Minute kam Kohr für Rode ins Match. Córdoba wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Modeste ins Match. Kainz kassierte in der 71. Minute die Gelbe Karte. Dost machte das 1:1 in der 72. Minute klar. In der 78. Minute wurde Höger für Kainz eingewechselt. Für den FC kam Thielmann in der 78. Minute. de Guzmán kam in der 80. Minute für Sow. In der 86. Minute wurde Schmitz für Ehizibue eingewechselt. In der 87. Minute kam Drexler für Uth auf den Platz.

Die Begegnung endete schlussendlich mit einem Unentschieden 1:1. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 9. Rang.