Wolfsburg siegt 2:4 gegen Paderborn

Der VfL Wolfsburg besiegte den SC Paderborn 07 auswärts mit 2:4 und steigerte sich um 1 Platz. Das Spiel gegen den VfL Wolfsburg verfolgten 13.926 Zuschauer in der Benteler-Arena. Schiri Ittrich vergab einen Platzverweis im Match.

In der 10. vergab Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Guilavogui. Für das 1:0 sorgte Zolinski in der 22. Spielminute. Knoche erzielte in der 26. Minute das 1:1 für Wolfsburg. Holtmann kassierte in der 33. Rot von Ittrich und musste vom Spielfeld. Ittrich zeigte Steffen in der 33. Minute die Gelbe Karte. Ginczek machte das 1:2 für Wolfsburg in der 40. Spielminute klar. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:2 Führung in die Pause.

Für den SC Paderborn kam Hünemeier in der 46. Minute. Pongracic handelte sich in der 57. die Gelbe Karte ein. In der 60. Spielminute erzielte Ginczek das 1:3 für Wolfsburg. In der 61. Minute wurde Mamba für Zolinski eingewechselt. In der 64. fing sich Strohdiek Gelb ein. In der 72. Minute sorgte Vasiliadis für das 2:3. In der 74. Minute kam Michel für Srbeny auf das Spielfeld. Ginczek wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klaus auf den Platz. Hünemeier bekam von Ittrich in der 75. die Gelbe Karte. Arnold machte das 2:4 in der 76. Minute klar. Vasiliadis bekam in der 80. Minute Gelb. Gerhardt kam in der 84. Minute für Guilavogui. Santos wurde in der 93. Minute für Mehmedi eingewechselt.

Der VfL Wolfsburg gewann die Partie schlussendlich mit einem 2:4. Der SC Paderborn 07 belegt jetzt den 18. Platz in der Tabelle. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 9. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.