Köln siegt 4:0 gegen SC Freiburg

Die Mannschaft von Christian Streich verlor auswärts gegen den 1. FC Köln. Bei der Begegnung gegen den SC Freiburg waren 50.000 Zuschauer im Rheinenergiestadion in Köln.

Jakobs kassierte in der 12. Minute Gelb. In der 20. vergab Schiri Kampka Gelb an Córdoba. In der 29. Spielminute schoss Bornauw das 1:0. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Schmitz wurde in der 46. Minute für Katterbach eingewechselt. Haberer wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt. In der 50. handelte sich Uth die Gelbe Karte ein. Córdoba machte das 2:0 für den FC in der 55. Spielminute. Höfler fing sich in der 62. die Gelbe Karte ein. In der 68. Minute kam Sallai für Petersen ins Match. In der 81. Minute wurde Terodde für Córdoba eingewechselt. Kainz kam in der 89. Minute für Drexler. In der 91. Spielminute sorgte Ehizibue für das 3:0. Jakobs erzielte in der 92. Minute das 4:0.

Das Match entschied der 1. FC Köln nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Resultat von 4:0. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 14. Platz. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 8. Rang.