Wolfsburg und Freiburg beenden den Spieltag mit 0:1

Der VfL Wolfsburg und der SC Freiburg beendeten den Spieltag mit 0:1. Schiedsrichter Fritz vergab 5 Gelbe Karten im Match.

In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 57. verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Höfler. In der 58. Minute kam Höler für Grifo. Doan wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sallai ins Match. Gregoritsch schoss in der 74. Spielminute das 0:1 für den Sportclub. Sallai kassierte in der 77. Minute die Gelbe Karte. Für Wolfsburg kam Kamiński in der 80. Minute auf das Spielfeld. Paredes wurde in der 80. Minute für Svanberg eingewechselt. In der 80. Minute wurde Vranckx für Zesiger eingewechselt. Fritz zeigte Arnold in der 85. Minute die Gelbe Karte. In der 85. kassierte Röhl die Gelbe Karte. Fritz zeigte Höler in der 86. die Gelbe Karte. Bornauw kam in der 87. Minute für Majer ins Match. In der 92. Minute kam Adamu für Röhl.

Die Partie gewann der SC Freiburg letztendlich auswärts mit einem 0:1. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 11. Platz. In der Rangliste belegt der SC Freiburg nach wie vor den 8. Platz.