FCA verliert mit 2:0 gegen Hertha BSC

Hertha BSC bezwang den FC Augsburg zu Hause klar mit 2:0 und verbesserte sich vom 10. auf den 9. Platz. Beim Match sahen 0 Fans den Sieg von Berlin im Olympiastadion. Schiedsrichter Jablonski musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Jablonski zeigte Khedira in der 9. die Gelbe Karte. In der 20. Minute fing sich Grujić die Gelbe Karte ein. In der 23. Spielminute schoss Dilrosun das 1:0. Mittelstädt bekam von Jablonski in der 37. Minute die Gelbe Karte. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für den FCA kam Richter in der 46. Minute. In der 46. Minute kam Niederlechner für Córdova ins Spiel. Für die Hertha kam Maier in der 59. Minute ins Spiel. Baier wurde in der 62. Minute für Khedira eingewechselt. Ibišević wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leckie. In der 65. Minute wurde Piątek für Lukebakio eingewechselt. Uduokhai handelte sich in der 71. Gelb ein. In der 74. Minute kam Framberger für Lichtsteiner. Jablonski zeigte Baier in der 75. die Gelbe Karte. Für den FCA kam Teigl in der 82. Minute. Piątek handelte sich in der 87. Minute die Gelbe Karte ein. Klünter kam in der 91. Minute für Dilrosun auf das Spielfeld. Piątek schoss in der 92. Spielminute das 2:0.

Hertha BSC entschied die Begegnung schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:0. Hertha BSC belegt jetzt den 9. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Augsburg nun den 14. Platz.