Eintracht Frankfurt verliert auswärts mit 4:0 gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen Eintracht Frankfurt und verbesserte sich auf den 4. Platz. Das Spiel gegen Eintracht Frankfurt sahen 30.210 Fussballfans im Stadion.

Für das 1:0 sorgte Havertz in der 4. Minute. In der 14. Spielminute schoss Bellarabi das 2:0. Tah kam in der 35. Minute für Bender ins Spiel. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Sampaio erzielte in der 49. Minute das 3:0 für Bayer. Weiser sah von Brych in der 53. Gelb. Sampaio machte das 4:0 in der 55. Spielminute. Kamada wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović. Sow wurde in der 57. Minute für Kohr eingewechselt. Für Bayer kam Bailey in der 62. Minute ins Spiel. In der 67. Minute kam Palacios für Aránguiz. In der 74. Minute wurde Mendes für Valente eingewechselt.

Das Spiel entschied Bayer 04 Leverkusen zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 4:0. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 12. Platz.