1. FC Köln besiegt Arminia Bielefeld zu Hause mit 3:1

Der 1. FC Köln gewann mit einem 3:1 gegen Arminia Bielefeld und steigerte sich vom 16. auf den 14. Platz.

In der 9. Spielminute sorgte Wolf für das 1:0. Wolf schoss in der 28. Minute das 2:0. In der 42. Minute bekam Jakobs Gelb. Der 1. FC Köln ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Duda sah von Schiedsrichter Zwayer in der 54. Minute die Gelbe Karte. In der 62. Minute wurde Soukou für Yabo eingewechselt. Schipplock wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova. Rexhbecaj machte das 3:0 für den FC in der 62. Minute klar. Soukou sah in der 64. Minute die Gelbe Karte. Drexler wurde in der 69. Minute für Duda eingewechselt. In der 72. Spielminute schoss Córdova das 3:1 für die Arminia. Özcan kam in der 82. Minute für Jakobs auf das Feld. In der 82. Minute kam Thielmann für Dennis ins Match. Für die Arminia kam Seufert in der 86. Minute auf das Feld. In der 89. Minute kam van für Pieper auf das Feld. Rexhbecaj wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Meyer.

Die Begegnung gewann der 1. FC Köln nach dem Schlusspfiff mit einem Endergebnis von 3:1. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 14. Tabellenplatz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Arminia Bielefeld belegt den 16. Rang.