Berlin bezwingt VfL Bochum klar mit 1:3

Hertha BSC gewann mit einem 1:3 gegen den VfL Bochum und steigerte sich vom 18. auf den 15. Platz.

Für die Hertha kam Zeefuik in der 32. Minute auf das Spielfeld. In der 37. Minute erzielte Serdar das 0:1. Serdar schoss in der 43. Spielminute das 0:2. Hertha BSC konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Jastrzembski wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gechter. In der 46. Minute wurde Mittelstädt für Torunarigha eingewechselt. Tousart kassierte in der 47. Minute Gelb. Mittelstädt fing sich in der 54. Gelb ein. Maolida wurde in der 57. Minute für Richter eingewechselt. In der 59. Minute sorgte Zoller für das 1:2. In der 63. Minute kam Tesche für Losilla auf den Platz. Boateng kam in der 73. Minute für Belfodil ins Match. Zeefuik kassierte von Schröder in der 75. die Gelbe Karte. Für das 1:3 sorgte Maolida in der 78. Spielminute. Decarli kam in der 82. Minute für Bella-Kotchap ins Spiel. Für Bochum kam Bockhorn in der 82. Minute auf das Spielfeld. In der 82. Minute kam Antwi-Adjej für Holtmann auf den Platz.

Hertha BSC gewann das Match zum Schluss auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. Der VfL Bochum belegt nun den 13. Platz. In der Saison belegt Hertha BSC den 15. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.