Wolfsburg und Sportclub beenden das Spiel mit 3:0

Der VfL Wolfsburg gewann zu Hause mit einem 3:0 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich auf den 3. Platz.

Brooks schoss in der 21. Minute das 1:0 für Wolfsburg. In der 39. Minute sorgte Weghorst für das 2:0. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Jeong wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Höler. Petersen kam in der 60. Minute für Demirović auf das Feld. Für Wolfsburg kam Mehmedi in der 69. Minute. In der 72. Minute wurde Kübler für Schmid eingewechselt. Keitel wurde in der 72. Minute für Santamaría eingewechselt. In der 79. Minute kam Białek für Weghorst auf den Platz. Haberer kam in der 85. Minute für Grifo ins Match. Für das 3:0 sorgte Gerhardt in der 85. Spielminute. Für Wolfsburg kam Guilavogui in der 88. Minute ins Match. In der 89. Minute kam Brekalo für Arnold. Baku wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Santos ins Match.

Der VfL Wolfsburg entschied die Partie schlussendlich mit einem 3:0. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 3. Rang. Der SC Freiburg belegt immer noch den 9. Platz in der Tabelle.