1. FSV Mainz 05 holt nur einen Punkt

Bayer 04 Leverkusen holte einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Winkmann zahlreiche Spieler verwarnen.

Winkmann zeigte Tah in der 3. die Gelbe Karte. Nascimento Borges sah in der 13. Minute die Gelbe Karte. Alario erzielte in der 14. Spielminute das 1:0 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Hrádecký wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lomb. In der 63. Minute wurde Bender für Tah eingewechselt. In der 63. Minute wurde Schick für Alario eingewechselt. Tapsoba handelte sich in der 66. Minute die Gelbe Karte ein. Schick fing sich in der 68. Minute die Gelbe Karte ein. Bailey wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Amiri. In der 72. Minute wurde Gray für Demirbay eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Boëtius in der 75. Minute. In der 78. Minute kam Glatzel für Onisiwo auf das Feld. Winkmann zeigte Fosu-Mensah in der 82. Minute Gelb. Stöger wurde in der 83. Minute für Barreiro eingewechselt. Burkardt kam in der 83. Minute für Szalai auf den Platz. Für das 2:0 sorgte Schick in der 84. Spielminute. Für das 2:1 sorgte Glatzel in der 89. Minute. In der 92. Minute schoss Stöger das 2:2 für den FSV Mainz. In der 94. handelte sich Stöger Gelb ein.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 2:2 Gleichstand. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 5. Rang. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 17. Platz.