Bremen gegen SC Freiburg endet mit 0:0

Der SC Freiburg holte nur einen Punkt gegen den SV Werder Bremen.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen. Der SV Werder Bremen und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Moisander kam in der 46. Minute für Veljkovic auf den Platz. Petersen kam in der 56. Minute für Jeong. Demirović wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Höler. In der 62. Minute wurde Selke für Sargent eingewechselt. In der 71. Minute wurde Haberer für Santamaría eingewechselt. In der 80. Minute kam Ōsako für Möhwald ins Match. Höfler kassierte von Schiri Gräfe in der 83. Minute die Gelbe Karte. In der 86. Minute kam Groß für Augustinsson ins Spiel. Schmid wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bittencourt ins Match. Heintz bekam in der 92. Minute die Gelbe Karte. Für den Sportclub kam Kübler in der 93. Minute ins Match.

Der SV Werder Bremen und der SC Freiburg beendeten die Begegnung schlussendlich mit einem Ausgleich 0:0. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 11. Platz. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 8. Rang.