Arminia Bielefeld siegt zu Hause 1:0 gegen Hertha

Arminia Bielefeld besiegte Hertha BSC knapp mit 1:0 und kletterte um 1 Platz.

Laursen fing sich in der 26. die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Ngankam wurde in der 46. Minute für Plattenhardt eingewechselt. Winkmann zeigte Pekarík in der 51. Minute die Gelbe Karte. Yabo erzielte in der 64. Spielminute das 1:0. Ngankam wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Piątek auf das Spielfeld. Zeefuik kam in der 72. Minute für Pekarík auf das Spielfeld. In der 72. Minute kam Netz für Darida. Für die Arminia kam Schipplock in der 76. Minute. In der 76. Minute wurde Lucoqui für Laursen eingewechselt. In der 87. Minute wurde Gebauer für Yabo eingewechselt. Für die Arminia kam Soukou in der 94. Minute. In der 94. Minute kam Maier für Hartel auf das Feld.

Arminia Bielefeld gewann die Partie letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 1:0. Arminia Bielefeld belegt nun den 15. Platz. In der Saison belegt Hertha BSC nach wie vor den 12. Platz.