FCA und VfB Stuttgart endet deutlich mit 1:4

Der VfB Stuttgart siegte auswärts mit einem 1:4 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich um 1 Platz. Schiedsrichter Schlager vergab eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

González machte das 0:1 für den VfB in der 10. Minute klar. Gruezo kassierte von Schlager in der 23. Minute Gelb. Für das 0:2 sorgte Wamangituka in der 29. Minute. In der 32. Minute bekam Anton Gelb. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Khedira wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gregoritsch ins Match. In der 46. Minute erzielte Richter das 1:2. In der 50. Minute verteilte Schiri Schlager die Gelbe Karte an Endo. Castro schoss in der 61. Minute das 1:3. In der 66. Minute wurde Hahn für Gruezo eingewechselt. Pedersen kam in der 66. Minute für Amaral ins Spiel. Für den FCA kam Gumny in der 66. Minute ins Match. Schlager zeigte Richter in der 73. Gelb. Richter bekam in der 76. die Gelb-Rote Karte. In der 77. Minute kam Didavi für Klimowicz. Förster wurde in der 77. Minute für Castro eingewechselt. In der 87. Minute sorgte Didavi für das 1:4.

Das Spiel gewann der VfB Stuttgart am Ende mit einem 1:4. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg jetzt den 11. Platz und hat somit 1 Platz verloren. Der VfB Stuttgart belegt nun den 10. Platz in der Tabelle.