Union bezwingt Sportclub klar mit 4:2

Das Team von Trainer Urs Fischer bezwang den SC Freiburg zu Hause klar mit 4:2.

Behrens machte das 1:0 für die Union in der 5. Minute klar. Khedira handelte sich in der 15. die Gelbe Karte ein. Kübler wurde in der 32. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sallai. In der 33. kassierte Behrens Gelb. Fritz zeigte Becker in der 36. die Gelbe Karte. Für das 2:0 sorgte Becker in der 36. Spielminute. In der 38. Minute sorgte Becker für das 3:0. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

Weißhaupt wurde in der 46. Minute für Günter eingewechselt. In der 53. Minute wurde Gregoritsch für Keitel eingewechselt. Jerico kam in der 53. Minute für Sildillia. In der 56. Minute erzielte Gulde das 3:1. Für die Union kam Thorsby in der 63. Minute auf das Spielfeld. In der 63. Minute kam Siebatcheu für Behrens. Grifo schoss in der 70. Spielminute das 3:2. Für die Union kam Laïdouni in der 71. Minute. Laïdouni schoss in der 80. Spielminute das 4:2 für die Union. Grifo wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeong auf das Feld. In der 86. Minute wurde Gießelmann für Roussillon eingewechselt. Leweling wurde in der 86. Minute für Becker eingewechselt. Gregoritsch sah von Fritz in der 95. die Gelbe Karte.

Der 1. FC Union Berlin entschied das Match schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 4:2. Der 1. FC Union Berlin belegt wie zuvor den 4. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Freiburg immer noch den 5. Platz.