Bayer 04 Leverkusen holt einen Punkt gegen Bremen

Bayer 04 Leverkusen holte nur einen Punkt gegen den SV Werder Bremen.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein Tor schießen. Bayer 04 Leverkusen und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 52. Spielminute sorgte Toprak für das 0:1. Augustinsson kassierte von Cortus in der 54. die Gelbe Karte. Selke wurde in der 60. Minute für Chong eingewechselt. Sinkgraven wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bender. In der 62. Minute kam Alario für Diaby. In der 67. sah Schick Gelb. Für das 1:1 sorgte Augustinsson in der 70. Spielminute. In der 81. Minute kam Füllkrug für Sargent ins Spiel. Möhwald wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmid auf den Platz. In der 88. vergab Schiri Cortus Gelb an Mbom. In der 89. kassierte Demirbay Gelb.

Bayer 04 Leverkusen und der SV Werder Bremen beendeten die Begegnung zum Schluss mit einem Gleichstand 1:1. In der aktuellen Saison belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 3. Platz.