VfL Wolfsburg holt einen Punkt

Der 1. FC Union Berlin gegen den VfL Wolfsburg endete 2:2 unentschieden. Schiedsrichter Ittrich vergab einen Platzverweis im Match.

Steffen machte das 0:1 für Wolfsburg in der 10. Minute. In der 29. Spielminute sorgte Becker für das 1:1. Der 1. FC Union Berlin und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Guilavogui wurde in der 46. Minute für Pongracic eingewechselt. Arnold sah in der 50. von Ittrich Rot und musste vom Feld. In der 52. Spielminute schoss Andrich das 2:1. Weghorst fing sich in der 57. die Gelbe Karte ein. Ittrich zeigte Ingvartsen in der 65. Minute Gelb. In der 65. Spielminute schoss Weghorst das 2:2 für Wolfsburg. In der 66. Minute kam Mbabu für Brekalo auf das Spielfeld. In der 70. Minute vergab Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Hübner. Teuchert kam in der 77. Minute für Awoniyi ins Match. Für die Union kam Bülter in der 78. Minute auf das Spielfeld. In der 87. Minute kam Gogia für Ingvartsen ins Spiel. Für die Union kam Ryerson in der 87. Minute ins Spiel. In der 91. Minute bekam Knoche die Gelbe Karte.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Unentschieden. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 6. Rang.