Dortmund gewinnt 1:3 gegen RB Leipzig

Der RB Leipzig und Borussia Dortmund beendeten das Spiel mit 1:3.

In der 30. Minute wurde Can für Witsel eingewechselt. Delaney handelte sich in der 32. Minute die Gelbe Karte ein. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor machen und taten sich schwer. Der RB Leipzig und Borussia Dortmund gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Sancho schoss in der 55. Minute das 0:1. In der 61. Minute kam Sørloth für Forsberg auf das Spielfeld. Klostermann wurde in der 61. Minute für Sabitzer eingewechselt. Zagadou kam in der 69. Minute für Delaney. Haidara wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hwang ins Spiel. Håland machte das 0:2 in der 71. Minute klar. Akanji sah in der 73. Minute Gelb. Für das 0:3 sorgte Håland in der 84. Spielminute. Für den BVB kam Brandt in der 85. Minute ins Spiel. Für den BVB kam Tigges in der 85. Minute. Samardžić kam in der 88. Minute für Yurary. In der 89. Spielminute erzielte Sørloth das 1:3 für RB.

Borussia Dortmund entschied die Partie am Ende mit einem 1:3. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 2. Rang. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 4. Platz in der Tabelle.