Bremen und TSG 1899 Hoffenheim trennen sich mit 2:3

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den SV Werder Bremen knapp mit 2:3 und verbesserte sich auf den 4. Platz. Mit 8 Verwarnungen war die Begegnung teilweise ziemlich aufreibend.

Beier machte das 0:1 für die TSG Hoffenheim in der 8. Minute klar. Für das 1:1 sorgte Schmid in der 17. Spielminute. Prömel erzielte in der 29. Spielminute das 1:2. Keïta fing sich in der 32. Gelb ein. In der 46. handelte sich Ducksch Gelb ein. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

Weiser sah von Schiedsrichter Dingert in der 56. Minute die Gelbe Karte. In der 58. sah Rapp Gelb. In der 59. Minute wurde Borré für Njinmah eingewechselt. Dalsgaard kam in der 59. Minute für Keïta auf den Platz. Bülter wurde in der 60. Minute für Skov eingewechselt. Kabak wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Akpoguma auf den Platz. Dingert zeigte Prömel in der 69. Minute Gelb. Für Werder kam Groß in der 72. Minute. In der 72. Minute kam Woltemade für Lynen auf das Spielfeld. Akpoguma sah in der 72. Minute Gelb. In der 81. Minute wurde Bebou für Beier eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Becker in der 81. Minute. In der 83. Minute kam Bittencourt für Friedl. In der 90. Minute vergab Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Baumann. In der 91. Spielminute sorgte Dalsgaard für das 2:2. In der 92. Minute erzielte Bülter das 2:3 für die TSG Hoffenheim. Dingert zeigte Vogt in der 95. Gelb.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel letztendlich mit einem Resultat von 2:3. In der aktuellen Rangliste belegt der SV Werder Bremen den 14. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 4. Rang und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.