Bayer und Hoffenheim erkämpfen sich ein 2:2

Bayer 04 Leverkusen holte einen Punkt gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Schiedsrichter Stieler vergab einen Platzverweis in der Partie.

Diaby kassierte in der 21. Minute Gelb. Stieler zeigte Rudy in der 21. Gelb. In der 27. fing sich Raum Gelb ein. Schick machte das 1:0 für Bayer in der 37. Spielminute klar. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Stiller wurde in der 46. Minute für Rudy eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Kadeřábek in der 46. Minute ins Match. In der 60. Minute verteilte Schiri Stieler die Gelbe Karte an Kossounou. In der 63. Minute sorgte Schick für das 2:0. Aránguiz wurde in der 64. Minute für Demirbay eingewechselt. Für Bayer kam Adli in der 65. Minute auf das Feld. Rutter wurde in der 68. Minute für Bebou eingewechselt. In der 68. Minute kam Dabour für Baumgartner ins Spiel. Stiller erzielte in der 80. Minute das 2:1 für die TSG Hoffenheim. Wirtz wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Andrich auf den Platz. In der 82. Minute wurde Retsos für Kossounou eingewechselt. In der 83. Spielminute erzielte Dabour das 2:2. Stieler zeigte Tapsoba in der 85. Minute die Gelbe Karte. In der 86. sah Hincapié die Gelbe Karte. Stieler zeigte Dabour in der 88. Gelb. Nachdem Diaby breits von Stieler die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 92. vom Spielfeld. Alario wurde in der 94. Minute für Schick eingewechselt.

Letztendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Unentschieden. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 3. Tabellenplatz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 4. Tabellenplatz.