Borussia Dortmund und Fürth trennen sich mit 3:0

Das Team von Marco Rose und die SpVgg Greuther Fürth trennten sich mit 3:0.

In der 15. Minute verteilte Schiri Schlager Gelb an Hummels. In der 32. handelte sich Bauer Gelb ein. Håland schoss in der 33. Minute das 1:0. Schlager zeigte Bellingham in der 43. die Gelbe Karte. Willems kassierte von Schiri Schlager in der 43. Minute Gelb. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Dahoud für Bellingham auf das Feld. Itten wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kallevik ins Spiel. Hrgota kam in der 64. Minute für Leweling. Für Fürth kam Green in der 64. Minute ins Match. In der 75. Minute wurde Can für Reus eingewechselt. Hazard wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Malen. In der 78. Minute wurde Itter für Willems eingewechselt. In der 78. Minute wurde Abiama für Tillman eingewechselt. In der 82. Minute sorgte Håland für das 2:0. Håland wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tigges ins Match. Für das 3:0 sorgte Malen in der 89. Spielminute.

Borussia Dortmund gewann das Match nach dem Schlusspfiff mit einem 3:0. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth wie zuvor den 18. Platz.