Bayern und Freiburg beenden den Spieltag mit 2:1

Der FC Bayern München besiegte den SC Freiburg mit 2:1.

In der 5. Minute kam Abrashi für Santamaría ins Spiel. Lewandowski machte das 1:0 für die Bayern in der 7. Spielminute. In der 9. Minute verteilte Schiedsrichter Dingert Gelb an Höfler. Sané kam in der 28. Minute für Gnabry ins Match. Der FC Bayern München ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Sallai kassierte von Schiri Dingert in der 46. die Gelbe Karte. Für den Sportclub kam Haberer in der 55. Minute auf den Platz. In der 61. Minute wurde Petersen für Demirović eingewechselt. Tempelmann wurde in der 61. Minute für Kübler eingewechselt. Sallai wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Höler ins Match. Für das 1:1 sorgte Petersen in der 62. Spielminute. In der 74. Spielminute sorgte Müller für das 2:1. Kimmich wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tolisso. Coman wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala auf das Spielfeld. Martínez wurde in der 87. Minute für Goretzka eingewechselt. In der 87. Minute wurde Choupo-Moting für Müller eingewechselt. Dingert zeigte Choupo-Moting in der 90. Gelb.

Das Match entschied der FC Bayern München nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Rang. In der Tabelle belegt der SC Freiburg nach wie vor den 8. Platz.