Gladbach holt auswärts nur einen Punkt

Borussia Mönchengladbach holte einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Schiri Brych vergab 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

Stindl machte das 0:1 in der 35. Spielminute. Zakaria bekam von Brych in der 37. die Gelbe Karte. Brych zeigte Stindl in der 45. Minute Gelb. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Klimowicz wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kalajdzic ins Match. Für das 1:1 sorgte González in der 58. Spielminute. Pléa wurde in der 61. Minute für Embolo eingewechselt. Zakaria schoss in der 61. Spielminute das 1:2 für die Borussia. In der 71. Minute handelte sich González Gelb ein. Für die Borussia kam Herrmann in der 71. Minute ins Spiel. In der 72. Minute wurde Wolf für Stindl eingewechselt. Hofmann fing sich in der 73. die Gelbe Karte ein. Klement kam in der 74. Minute für Castro ins Spiel. In der 81. vergab Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Wamangituka. In der 82. Minute kam Didavi für Stenzel auf das Feld. Für den VfB kam Coulibaly in der 82. Minute. In der 89. Minute wurde Bénes für Zakaria eingewechselt. In der 96. Spielminute sorgte Wamangituka für das 2:2.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Gleichstand. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 10. Tabellenplatz. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 7. Rang.