Eintracht Frankfurt gewinnt zu Hause 3:1 gegen Schalke

Eintracht Frankfurt bezwang den FC Schalke 04 zu Hause mit 3:1 und kletterte um 2 Plätze.

In der 28. Spielminute erzielte Valente das 1:0. Hoppe schoss in der 29. Spielminute das 1:1. Eintracht Frankfurt und der FC Schalke 04 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für die Eintracht kam Hrustic in der 53. Minute. In der 61. Minute wurde Bozdogan für Raman eingewechselt. Jović kam in der 62. Minute für Durm. Jović machte das 2:1 für die Eintracht in der 72. Spielminute klar. Younes wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Touré ins Spiel. Kamada wurde in der 79. Minute für Barkok eingewechselt. In der 79. Minute kam Oczipka für Harit auf den Platz. Kutucu wurde in der 87. Minute für Hoppe eingewechselt. Kutucu sah in der 87. Minute Gelb. Für das 3:1 sorgte Jović in der 91. Minute.

Eintracht Frankfurt entschied das Spiel am Ende im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:1. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der FC Schalke 04 belegt jetzt den 18. Tabellenplatz.