Berlin und Hertha BSC erkämpfen sich ein 1:1

Der 1. FC Union Berlin gegen Hertha BSC endete 1:1 unentschieden. Mit 6 Gelben Karten war die Begegnung teils sehr aufreibend.

Für das 1:0 sorgte Andrich in der 9. Minute. In der 17. vergab Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Ryerson. In der 28. kassierte Prömel Gelb. In der 28. fing sich Guendouzi die Gelbe Karte ein. Lukebakio machte das 1:1 in der 35. Spielminute klar. Tousart bekam von Schiri Stegemann in der 45. Gelb. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Stegemann zeigte Torunarigha in der 53. Gelb. Ascacíbar wurde in der 62. Minute für Lukebakio eingewechselt. In der 73. Minute kam Ingvartsen für Prömel. Ascacíbar kassierte in der 78. Minute die Gelbe Karte. Khedira kam in der 79. Minute für Guendouzi. In der 83. Minute wurde Pohjanpalo für Musa eingewechselt. Córdoba wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Piątek auf den Platz.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 7. Rang. Hertha BSC belegt immer noch den 14. Platz.