VfB sichert zu Hause knapp drei Punkte gegen SV Werder Bremen

Der VfB Stuttgart besiegte den SV Werder Bremen mit 1:0 und verbesserte sich auf den 7. Platz.

In der 12. vergab Schiedsrichter Zwayer Gelb an Möhwald. Zwayer zeigte Förster in der 16. Minute Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Der VfB Stuttgart und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Eggestein handelte sich in der 51. Gelb ein. Ōsako wurde in der 73. Minute für Schmid eingewechselt. In der 73. Minute kam Selke für Füllkrug ins Match. Förster wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Didavi. In der 78. Minute wurde Churlinov für Klimowicz eingewechselt. Augustinsson machte das 1:0 in der 81. Spielminute klar. Dinkçi kam in der 84. Minute für Groß. Für den VfB kam Karazor in der 86. Minute ins Match. Für Werder kam Erras in der 88. Minute auf das Spielfeld. Für den VfB kam Stenzel in der 89. Minute ins Spiel.

Der VfB Stuttgart gewann die Partie zum Schluss zu Hause mit einem Ergebnis von 1:0. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 7. Rang. Der SV Werder Bremen belegt nun den 13. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.