Berlin verliert zu Hause knapp gegen FC Bayern München

Der FC Bayern München siegte auswärts mit einem 0:1 gegen Hertha BSC.

Für das 0:1 sorgte Coman in der 21. Minute. In der 31. vergab Schiedsrichter Schröder Gelb an Pavard. In der 41. Minute sah Darida die Gelbe Karte. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Alderete für Torunarigha eingewechselt. Darida wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guendouzi. In der 63. Minute kam Radonjić für Piątek auf das Spielfeld. Costa kam in der 73. Minute für Sané auf das Spielfeld. Für die Bayern kam Tolisso in der 73. Minute. Khedira wurde in der 81. Minute für Ascacíbar eingewechselt. Leckie wurde in der 81. Minute für Lukebakio eingewechselt. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 86. Minute auf das Spielfeld. Khedira handelte sich in der 93. Minute die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München schlussendlich auswärts mit einem Endergebnis von 0:1. In der laufenden Tabelle belegt Hertha BSC wie zuvor den 15. Platz. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz.