FC Schalke 04 und RB beenden den Spieltag mit 0:3

Der RB Leipzig sicherte deutlich drei Punkte gegen den FC Schalke 04.

In der 27. Minute bekam Mascarell Gelb. Für Schalke kam Boujellab in der 39. Minute. Mukiele erzielte in der 48. Minute das 0:1 für RB. Der RB Leipzig ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Raman wurde in der 59. Minute für Schöpf eingewechselt. Mascarell wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thiaw. In der 67. Minute wurde Yurary für Sørloth eingewechselt. Klostermann kam in der 67. Minute für Adams auf den Platz. Kolašinac handelte sich in der 69. Minute Gelb ein. Sabitzer machte das 0:2 in der 73. Minute klar. In der 79. Minute kam Serdar für Hoppe ins Match. Petersen zeigte Sabitzer in der 82. Gelb. Für das 0:3 sorgte Orban in der 87. Minute.

Das Spiel entschied der RB Leipzig letzten Endes auswärts mit einem Ergebnis von 0:3. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 immer noch den 18. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der RB Leipzig wie zuvor den 2. Platz.