BVB sichert deutlich drei Punkte

Borussia Dortmund und Eintracht Frankfurt trennten sich mit 5:2.

Für das 1:0 sorgte Reus in der 23. Minute. Passlack schoss in der 27. Minute das 1:1 für den BVB. Hazard machte das 2:1 für den BVB in der 32. Spielminute. In der 34. Spielminute sorgte Håland für das 3:1. Borussia Dortmund ging mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Lenz für Ilsanker eingewechselt. Kamada wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hauge auf das Spielfeld. In der 46. Minute kam Grænge für Barkok. In der 58. Minute erzielte Reyna das 4:1. Für die Eintracht kam Hrustic in der 69. Minute ins Spiel. Håland machte das 5:1 für den BVB in der 70. Minute klar. Delaney wurde in der 73. Minute für Bellingham eingewechselt. Malen kam in der 73. Minute für Hazard. Witsel wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Papadopoulos ins Spiel. Ache wurde in der 86. Minute für Kostić eingewechselt. Hauge erzielte in der 86. Spielminute das 5:2. Für den BVB kam Tigges in der 87. Minute ins Spiel. Reus wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Moukoko ins Spiel.

Die Partie entschied Borussia Dortmund letztendlich mit einem 5:2. Borussia Dortmund startet mit dem 3. Rang in die neue Saison. In der neuen Saison beginnt Eintracht Frankfurt mit einem weniger guten 16. Platz.