Bielefeld holt nur einen Punkt gegen FCA

Der FC Augsburg und Arminia Bielefeld trennten sich 0:0. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Schmidt einige Spieler ermahnen.

Strobl bekam in der 26. Minute Gelb. In der 44. fing sich Khedira die Gelbe Karte ein. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für den FCA kam Gruezo in der 46. Minute. Oxford kam in der 46. Minute für Gouweleeuw ins Match. Richter wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Finnbogason auf den Platz. In der 69. Minute wurde Schipplock für Klos eingewechselt. Gebauer wurde in der 77. Minute für Doan eingewechselt. In der 83. Minute vergab Schiri Schmidt die Gelbe Karte an Caligiuri. In der 88. Minute kam De für Okugawa auf den Platz. In der 91. Minute sah Gikiewicz Gelb. Schipplock sah von Schmidt in der 91. Minute die Gelbe Karte.

Letztendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Ausgleich. In der Rangliste belegt der FC Augsburg nach wie vor den 11. Platz.