VfB verliert auswärts knapp gegen Berlin

Der VfB Stuttgart verlor auswärts mit 2:1 gegen den 1. FC Union Berlin. Schiedsrichter Cortus musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Cortus zeigte Prömel in der 9. die Gelbe Karte. Prömel schoss in der 20. Spielminute das 1:0 für die Union. Coulibaly fing sich in der 30. Minute Gelb ein. In der 43. Spielminute sorgte Musa für das 2:0. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Für den VfB kam Förster in der 46. Minute. Für den VfB kam Klimowicz in der 46. Minute ins Spiel. Massimo kam in der 46. Minute für Coulibaly auf den Platz. In der 49. Spielminute schoss Förster das 2:1. Karazor fing sich in der 51. Gelb ein. In der 59. Minute kam Churlinov für Thommy. Ingvartsen wurde in der 62. Minute für Gentner eingewechselt. Für die Union kam Teuchert in der 70. Minute auf das Feld. In der 83. fing sich Trimmel Gelb ein. Griesbeck kam in der 85. Minute für Prömel. Cissé kam in der 85. Minute für Kamiński. Für die Union kam Ryerson in der 86. Minute auf das Spielfeld. In der 92. Minute fing sich Mavropanos Gelb ein.

Die Partie entschied der 1. FC Union Berlin letztendlich mit einem 2:1. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 10. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.