Leipzig und TSG 1899 Hoffenheim erkämpfen sich ein 0:0

Der RB Leipzig und die TSG 1899 Hoffenheim trennten sich unentschieden.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und taten sich schwer. Der RB Leipzig und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Kampl kam in der 46. Minute für Esmoris auf den Platz. Haidara wurde in der 46. Minute für Mukiele eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Bebou in der 46. Minute ins Match. Gräfe zeigte Posch in der 46. die Gelbe Karte. In der 56. Minute wurde Gaćinović für Grillitsch eingewechselt. Olmo wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sørloth ins Spiel. In der 62. Minute kam Nordtveit für Skov auf das Feld. Forsberg wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yurary ins Spiel. Halstenberg kam in der 78. Minute für Konaté auf das Spielfeld. Baumgartner handelte sich in der 79. Minute Gelb ein. Adamyan wurde in der 91. Minute für Kramarić eingewechselt.

Letztendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Unentschieden. In der aktuellen Saison belegt der RB Leipzig immer noch den 2. Platz.