Bielefeld verliert zu Hause mit 1:2 gegen FSV Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 siegte auswärts mit einem 1:2 gegen Arminia Bielefeld und kletterte um 2 Plätze. Schiedsrichter Dankert musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 25. Spielminute sorgte Lee für das 0:1. In der 42. Minute erzielte Laursen das 1:1. Arminia Bielefeld und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Wimmer wurde in der 46. Minute für De eingewechselt. Andrade bekam von Dankert in der 52. Minute Gelb. In der 58. Minute verteilte Schiri Dankert Gelb an Kohr. Für das 1:2 sorgte Burkardt in der 68. Minute. Dankert zeigte Prietl in der 70. Gelb. Hack kassierte in der 77. Gelb. In der 77. Minute kam Barreiro für Lee. Hack wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Okugawa ins Spiel. In der 78. Minute wurde Serra für Klos eingewechselt. Für die Arminia kam Krüger in der 78. Minute ins Spiel. Vasiliadis kam in der 78. Minute für Fernandes. In der 80. Minute sah Bell die Gelbe Karte.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied die Partie letztendlich auswärts mit einem 1:2. In der aktuellen Saison belegt Arminia Bielefeld nach wie vor den 17. Platz. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 5. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.