SpVgg Greuther Fürth verliert klar gegen Sportclub

Der SC Freiburg holte klar drei Punkte gegen die SpVgg Greuther Fürth.

Asta erzielte in der 20. Spielminute das 1:0. Höfler machte das 2:0 in der 39. Spielminute klar. Green handelte sich in der 41. Gelb ein. Griesbeck wurde in der 42. Minute ausgewechselt, für ihn kam Christiansen. Der SC Freiburg ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 49. handelte sich Christiansen Gelb ein. Barry kam in der 64. Minute für Viergever. Leweling machte das 2:1 in der 74. Minute klar. Höfler wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haberer. Demirović wurde in der 75. Minute für Jeong eingewechselt. Tillman kam in der 76. Minute für Green auf das Feld. In der 76. Minute kam Itter für Willems ins Spiel. Grifo machte das 3:1 für den Sportclub in der 79. Spielminute.

Der SC Freiburg entschied die Partie zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 3. Rang. In der Tabelle belegt die SpVgg Greuther Fürth nach wie vor den 18. Platz.