Gladbach holt auswärts drei Punkte gegen FCA

Borussia Mönchengladbach siegte auswärts mit einem 2:3 gegen den FC Augsburg. Bei der Partie verfolgten 29.303 Zuschauer den Sieg von Gladbach. Schiri Schmidt musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Lichtsteiner bekam von Schmidt in der 1. Minute die Gelbe Karte. In der 12. kassierte Bensebaini die Gelbe Karte. Gouweleeuw fing sich in der 31. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 46. Minute wurde Framberger für Lichtsteiner eingewechselt. Pléa kam in der 46. Minute für Thuram. Bensebaini machte das 0:1 für die Borussia in der 49. Minute klar. In der 53. Spielminute sorgte Stindl für das 0:2. Für das 1:2 sorgte Löwen in der 57. Minute. In der 73. Minute wurde Finnbogason für Khedira eingewechselt. Kramer wurde in der 75. Minute für Strobl eingewechselt. Ginter handelte sich in der 76. Minute die Gelbe Karte ein. Stindl machte das 1:3 in der 79. Minute klar. Finnbogason schoss in der 83. Minute das 2:3. Córdova kam in der 86. Minute für Richter auf den Platz. In der 86. Minute wurde Embolo für Stindl eingewechselt. Schmidt zeigte Jedvaj in der 94. die Gelbe Karte.

Borussia Mönchengladbach entschied das Spiel zum Schluss mit einem 2:3. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Augsburg wie zuvor den 12. Platz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 4. Platz.