Borussia Dortmund gewinnt auswärts 0:4 gegen FC Schalke 04

Der FC Schalke 04 und Borussia Dortmund trennten sich mit 0:4.

In der 14. handelte sich Hoppe die Gelbe Karte ein. In der 32. Minute kam Langer für Fährmann auf das Spielfeld. Sancho machte das 0:1 für den BVB in der 42. Spielminute. Håland schoss in der 45. Spielminute das 0:2. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

William wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mascarell auf das Spielfeld. Für Schalke kam Schöpf in der 46. Minute ins Match. In der 60. Spielminute schoss Guerreiro das 0:3. Bellingham wurde in der 61. Minute für Brandt eingewechselt. In der 63. Minute kassierte Bellingham Gelb. Dahoud bekam von Schiri Siebert in der 64. Minute Gelb. In der 66. Minute wurde Raman für Hoppe eingewechselt. In der 66. Minute vergab Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Kolašinac. In der 79. Spielminute sorgte Håland für das 0:4. Reyna kam in der 80. Minute für Dahoud auf das Spielfeld. Für den BVB kam Carvalho in der 80. Minute auf das Spielfeld. Für den BVB kam Meunier in der 83. Minute ins Match. Für den BVB kam Moukoko in der 83. Minute.

Das Match gewann Borussia Dortmund zum Schluss auswärts mit einem 0:4. In der laufenden Tabelle belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 18. Platz. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 6. Platz.