Eintracht und FCB trennen sich mit 2:1

Eintracht Frankfurt siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den FC Bayern München.

In der 12. Spielminute sorgte Kamada für das 1:0. Younes machte das 2:0 für die Eintracht in der 31. Minute klar. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Goretzka wurde in der 46. Minute für Roca eingewechselt. In der 53. Spielminute erzielte Lewandowski das 2:1. Rode handelte sich in der 56. Minute die Gelbe Karte ein. Für die Eintracht kam Ilsanker in der 68. Minute ins Match. Ache kam in der 68. Minute für Jović. In der 74. Minute wurde Barkok für Younes eingewechselt. In der 82. Minute kam Hernández für Coman. Choupo-Moting wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala. In der 91. sah N’Dicka die Gelbe Karte.

Das Match gewann Eintracht Frankfurt schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:1. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Platz in der Tabelle.